Добрый день , уважаемые Мастера! Давно собиралась сделать подборку новогодних веночков, долго-долго собиралась, дождалась, что подобные Публикации уже были:)) Но я все равно решила ознакомить Вас со своей, т.к. подобрала другие фотографии и описание. Я старалась подобрать снимки самых разных направлений в творчестве, чтобы всем Мастерам было интересно. И флористика, и оригами, и кулинария, и вязание, и валяние, и скрап, и шитье и пр.пр.
Мне всегда нравились эти интерьерные украшения. Когда я путешествую по Европе, всегда стараюсь фотографировать веночки у них. Новогоднее украшение они размещают на входных дверях с внешней стороны. Что позволяет мне любоваться ими))) И оставлять на память для вдохновения фото. И что меня больше всего радует, что эти венки можно делать практически из чего угодно! Из обрезков, остатков и пр. Что уже давно списали, как ненужное. Практически, "безотходное производство".:-)
У Вас есть ненужные остатки пряжи?
помпончиков?)
Или может быть пуговиц накопилось слишком много? Обрезков ткани? Ленточек..Лоскутков)
или может быть газеты и журналы уже девать некуда?
или лишние новогодние шары...
а это идеи для любительниц фетра!
Прованс...
Шебби-шик?)
Бохо?:)
Всегда в моде морские тематики:
Мастерицам по шитью:
И вязанию!
Всегда, конечно, актуальны флористические материалы. Ягодки, веточки, орешки, яблочки и пр.плоды. И даже перчики!
И что творят шишки?! Их можно раскрасить в самые разные цвета и получатся совершенно волшебные веночки!
Конечно же пряности, как же без них?)
А еще очень интересные идеи из самых разных предметов, казалось бы совсем не подходящих)
А лучше ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ!! =)
Мастерицам-валяльщицам)
Оригами:
Цветы..
Скрап)
Интересные срезы дерева..
И даже съедобные!
Всем сладкоежкам посвящается!
И в заключение несколько фото венков, которые я фотографировала в путешествии. И мои веночки. Которые я делала для себя, не для продажи.:-)
Друзья, желаю Вам больше и больше вдохновения!
С Наступающими праздниками, всех благ! :-)