Меня распирает гордость. Редко бывает так, что я прям вот горжусь собой, когда смотрю на готовую сумку. Всегда хочется что-то улучшить, что-то добавить или строчку сделать ровнее.
Как это называется - перфекционизм? (написала и подумала, а вооще есть нормальные слова, заканчивающиеся на "ционизм" и означающие что-то хоорошее?)))))
Но вот сегодня мой .....ционизм в отпуске, и я с чистой совестью и гордостью показываю вам новую сумку (2 шт.).
Назвала ее "My Bag", и честно скажу - если задержится в магазине, оставлю себе
Смотрим? Смотрим.
"My Bag" cшита из натуральной плотной кожи и холщовой ткани.
Размеры:
высота - 41 см,
ширина вверху - 38 см,
ширина внизу - 32 см,
глубина дна - 9 см.
Высота коротких ручек - 12 см (для рук), длинная ручка регулируется от 60 см до 120 см (для плеча и через плечо).
Вид с обратной стороны:
Ручки, на мой взгляд, самое главное украшение сумки.
Ручки сделаны они из очень толстой натуральной кожи (чепрак) - местами потертой и очень-очень круто хрустящей в руках, когда вы берете сумку. Ощущения просто чумовые)
Прикреплены ручки очень надежно, со временем примут форму, удобную для руки хозяйки.
Опущу подробности того, как я резала такую толстую кожу и шлифовала края, потому что все усилия с лихвой перекрываются результатом.
Длинная ручка тоже необычная (для меня). Я впервые использовала черную хлопковую ременную ленту. Именно черную - впервые.
Эффект получился неожиданно приятным:
Дно классическое))) ааа, ну само вырвалось, до классиков мне, конечно, как до луны, классическое - для меня, в этом смысле)
Закрыто кожей с винтажными потертостями, укреплено толстым фетром, гибкое, но форму держит.
Замочек чешский плавный - с кожаными язычком и хвостиком. Покупала у Оли Соколовой (спасибо!;-))
Хвостик прошит вручную, очень удобно продернуть его через верхнее полукольцо и держаться за него при расстегивании и застегивании сумки.
Внутри яркий подклад (ага, тоже уже классика).
Впервые сделала вот такую обтачку замка.
Буду делать так и дальше, п.ч. обтачка помогает сумке держать форму вверху, замок не перегибается, застегивать-расстегивать его удобнее, подкладка меньше пачкается вверху. Аргументы меня убедили)
Внутри один открытый карман (молния японская, безумно плавная и отлично отшлифованная).
Как всегда играюсь в контрасты)
Доступ к содержимому сумки очень доступный).
Боковые крепления ручки-ремня находятся на двух уровнях:
Если мы прикрепим ручку к верхним полукольцам, то сумка не поменяет форму:
А если - к нижним креплениям, то получается вот такая стильная формочка:
И, конечно, чехольчик для хранения сумки в период ее отдыха в шкафу:
-----------------------------------------
Сумки "My Bag" ждут своих хозяек в магазине на Ярмарке Мастеров или пишите
P.S. масштаб и размер сумки очень похож на