Здравствуйте, уважаемые и дорогие мои люди! Вот и пришло время, когда можно ненадолго выдохнуть, оглянуться назад, подытожить прожитый 2013 год.
Вы знаете, одно могу сказать: СПАСИБО! Спасибо тебе, Господи, за этот год: за людей, с которыми посчастливилось встретиться, за силы,что дал мне для свершения всего задуманного, за трудности, которые я преодолела, за счастье быть нужной людям, за поддержку моих близких спасибо, за любовь окружающих и возможность дарить свою любовь в ответ!
Моё творчество - это моя душа, моя изнанка. Кому-то она приоткрывается, кто-то не понимает, кого-то трогает до слёз. Впервые могу сказать, что я полна им. Во мне нет незаполненного места, столько идей и планов, что льётся аж через край. Жалею только о том, что в сутках 24 часа.
Уходящий год с лихвой наградил меня замечательными людьми: это и мои талантливые ученики, мои коллеги, мои покупатели, подписчики, просто незнакомые, но приятные, добрые собеседники! Мои работы разлетелись и разъехались во многие города России и мира и подарили радость их обладателям. Моя семья любит меня и гордится мной и я их тоже) Я могу делиться своими знаниями и наработками с другими людьми, быть полезной им. Это ли не счастье?!
Впереди у меня планов громадьё, и я точно знаю, что всё будет отлично!!! Всё будет еще лучше! Потому что я творю от души. А это самое главное. Искренность - это то, что люди чувствуют, что не спрячешь под толстым слоем шерсти, она все равно проклюнется и достучится до сердец.
Я очень рада тому, что мои работы поднимают кому-то настроение, радуют и несут добро. Я сама стараюсь быть такой. Вобщем,...... читайте меня в моих игрушках!
От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым 2014 годом! Это лошадкин год, поэтому вкалывать будем, как положено))) Дай Бог нам всем здоровья, сил исполнить всё задуманное!
Ваша Жанна.