После тумана в голове от предновогоднего сезона самое время вспомнить, чем я жила и чему радовалась в уходящем 2013 году.
1. 9-го февраля мне исполнилось ровно 30 лет - и я устроила большой-большой праздник, мы собрались с друзьями, играли в игры, сумасбродили! Это было замечательно и задало тон всему году. На дне рождения мне многие желали развить свое мыло-творчество и открыть магазинчик
2. Весной я думала о том, чего же я в жизни хочу и что готова для этого сделать. А еще много встречалась с друзьями и заряжалась энергией.
3. Летом картинка в мозгу сложилась окончательно и... я начала готовиться ))
4. Летом же в годовщину свадьбы мы с мужем устроили чудесную фотосессию, один из снимков с которой у меня на автарке. И еще раз спасибо тем, кто писал мне комплименты
5. В сентябре мы с мужем съездили в Хорватию, где я была 5 лет назад. Для меня это одно из самых уютных и комфортных мест на земле. И хотя погода капризничала, мы замечательно отдохнули, объездили всю Истрию, посмотрели множество городков, попробовали на вкус, узнали, прочувствовали... Эх! Если вы еще не были в Хорватии, обязательно съездите!
6. В том же сентябре я прочитала книгу Ольги Валяевой "Предназначение быть женщиной". В чем-то она перевернула мне мозг, помогла увидеть важные для меня вещи, переосмыслить себя, свою жизнь и взаимоотношения с близкими людьми. Книга очень мне помогла, поэтому рекомендую!
7. В октябре я научилась больше просить друзей о помощи, ведь одной мне было не справиться. Спасибо им всем!
8. В ноябре я прошла курс плетения кос, стала чаще носить юбки, заказала пошив у
9. А 21 ноября я... открыла магазинчик!Пока я об этом особо не рассказываю, потому что в магазинчике еще нет моих рукотворных штук. Там есть французское натуральное мыло, английские бомбочки, плитки, скрабы, потрясающе вкусные ароматические свечи и прочее-прочее. А мое мыло с нуля и бальзамы для губ появятся там немножко позже, когда пройдут сертификацию. И таки да, я сертифицирую своем мыло с нуля - решительный шаг! Как только это произойдет, я напишу большой пост, все-все покажу и расскажу
))))
10. Декабрь был для меня... проверкой на прочность. Куча дел в магазинчике, при этом я не приостанавливала работу над заказами, варила-паковала-отправляла... Меня очень радует, что все посылочки успели в срок, ни одна не опаздала! Даже в Хабаровск (из Санкт-Петербурга-то)! Даже неускоренной доставкой (спасибо почтовикам)! Сварить за вечер-ночь 100 кусочков мыла - да, я могу. Отстоять после этого смену в магазине - да, справилась и с этим. Кстати, да, я в магазинчике посменно за продавца, двое через двое. И очень рада видеть в нем любимых клиенток
11. С 12 по 15 декабря я традиционно была на выставке "Новогодний подарок" в СКК. Очень много общения, разговоров о мыловарении и хорошем мыле, улыбок и тепла, добрых людей!
Сейчас, 30 декабря, я смотрю назад - хороший был год! И еще большего хорошего будет впереди! И мне очень хочется, чтобы частичка тепла перешла и к вам, читающим эти строки. Счастья вам и вашим близким!