Доброго Новогоднего утра всем, друзья мои!
Доброго волшебного утра!
Как чудесно проснуться рано рано и начать "новый отсчет" в своей жизни с чашкой горячего какое в руках ....
Оставить в старом году всё то, что отжило своё, что "казалось", а не "было", то, что, словно вышивка нерадивой рукодельницы, было "чудесно" только с лица, а изнанка была вся покрыта узелками, запутана и неряшлива ...
Часы пробили двенадцать и жизнь снова началась заново, побежала дальше!
Прошедший год принес в мою жизнь столько всего неожиданного, Берег ветров, моя давняя мечта, моя радость, моя любовь, начал вставать на ноги. У него появилось множество друзей!
Он растет и крепнет вместе с вами!
И всё увереннее встает на свои пока еще "детские ножки".
Делает первые шаги Клуб "Тысячи нитей", готовится к дебюту "Мастерская простых вещей", набирает обороты золотошвейная "компания" и это еще не всё!
Впереди "рукодельные уикенды", выставки, встречи, конкурсы ...
Идей множество ...
Помните, как в детской сказке, "горшочек вари ..." Так и у нас, идеи так и "лезут" из нашего чудесного горшочка!
Улыбнитесь!
Подарите улыбку всем, кто с вами рядом, всем, кто далеко ...
Мы всегда в новогоднюю ночь лепили снеговика и загадывали желания, в этом году зима не балует нас снегом, но снеговик будет обязательно.
И желания!
И они обязательно сбудутся у каждого из вас!
От всей души вас поздравляет моя помощница, моя вдохновительница, моя дочурка Кристина!
В детском саду они учили много стишков для праздника, один из них она решила подарить вам всем в Новом Году!
Что такое Новый Год?!
Это все наоборот:
Елки в комнате растут,
Белки шишек не грызут,
Зайцы рядом с волком
На колючей ёлке!
Дождик тоже не простой,
В Новый год он золотой,
Блещет, что есть мочи,
Никого не мочит,
Даже Дедушка Мороз
Никому не щиплет нос!
Берег ветров это не нитки, иголки, куклы, утюги, фотографии,
это та атмосфера, которая создавалась с самого первого дня жизни Берега, это то место, куда хочется приходить снова и снова, за добром, открытостью, радостью, искренностью и немножко детством, наверное )))
Присоединяйтесь к нашей теплой компании!
Мы приглашаем к нам всех,
и тех, кто уже был у нас однажды,
и тех, кто стал нашим постоянным гостем,
и тех, кто всё еще "подглядывает" одним глазком, думает "быть или не быть"!
Если что-то внутри вас не дает вам покоя, если "в районе" лопаток постоянно что-то мешает и чешется,
вам обязательно нужно к нам!
Приходите, общайтесь, делитесь радостью и печалью.
Берег ветров это Ваш Берег!!!