Вот согласитесь – когда выходишь замуж за хорошего человека, в принципе не играет никакого значения какого цвета у него “Бентли”…..
Но вот совершенно другое дело, когда потенциальный покупатель попадает в ваш магазинчик…. Всем знакома такая история – заходишь в какой – нибудь бутик и тут сразу – “Вам что- нибудь подсказать…” или “ Вам чем – нибудь помочь….” У меня обычно сразу выскакивает - I beg your pardon!... I lost my wallet
…
Ну глаза сразу 9х9…
Короче вопрос вот в чем – потенциальный покупатель попал в ваш магазинчик – значит ему там что- то надо…. Раз ему что – то надо, как предложить то, что ему надо….чтоб он не ушел к вашему конкуренту…. Да люди бывают разные, и на всех не угодишь….
Помню такой случай – с одной мадам вел переписку 2 месяца… вопрос банальный
Что сначала стулья или деньги…? Договорились на деньги…. Вы представляете – приходит перевод…. и тишина…. Потом через день пишет – Вы получили? Ну хорошо что у меня бухгалтерия работает нормально – висит приход неизвестно откуда… (иной раз в день бывает по - несколько…)
Так вот , вернемся к нашему вопросу – что же больше всего привлекает клиента?
Красивая картинка?
подробное описание ( я даже видел у кое-кого целые “поэмы”)?
Привлекательно оформленный магазин? PS. К сожалению функционал ограничен, и кроме баннера ничего не вставить…
Привлекательные цены?
Или все же огромную роль играет первая фраза которую вы адресуете клиенту?
Может быть что- то еще?