Здравствуйте, друзья!!!
Вчера родился у меня такой пушистенький малыш, первый в этом году. И первая моя конфетка !!!
Имя малышу даст новая мамочка, а я только расскажу про него. У малыша мягкая шёрстка (немецкий мохерчик), глазки блестящие (стеклянные немецкие), бархатные пяточки и ушки (миништоф). Малыш уверенно сидит (гранулят) и стоит самостоятельно, ростик всего 13 см. Подвижные голова и лапы (шплинты).
Не буду оригинальничать, правила просты:
1. Быть (или стать) моим подписчиком , рада всем!!!
2. Поделиться конфеткой - фото мишки и активной ссылкой в соцсетях, в том числе и в блоге на ЯМ. Ссылочка должна быть активна до розыгрыша (чтобы я её видела). Ссылочек можно сколько угодно, но больше 3 номерочкой не присваивается.
3.Так же номерок получит и коллекция с любой моей работой (в коллекции работа должна быть первой, второй или третьей). При несоблюдении условия - номер не присваивается. Коллекций так же можно составлять несколько , но будет не больше 2 номерков одному участнику.
Прошу быть внимательными к такому моменту, победитель конфетки оплачивает почтовые расходы если не из С-Пб, (по тарифам Почты России, по России 300 руб, в другие страны -по факту розыгрыша и результата - смогу уточнить на почте).
И последнее, когда же случится сам розыгрыш? С помощью генератора случайных чисел выберу счастливчика. И этот момент .... произойдёт 1 февраля ближе к ночи.
Номера буду присваивать за 1-2 дня до розыгрыша, а пока оставляйте ссылочки и комментарии.
P.S. Конфетные блоги будут переигрываться, так как хочется, чтобы мишка достался действительно тому, кто его полюбит и будет рад.
Совсем скоро Рождество и я поздравляю всех жителей Ярмарки мастеров !!! Будьте счастливы!!!
И немного фотосессии с мишкой.