Здравствуйте. Всем, всем, всем. Мы вернулись с зимних каникул, захватитв с собой цеелую кучу впечатлений и фотографий.
Мне не терпится поделиться!
Ездили семьей: я, муж и дочка. Мы "нарисовали" маршрут, нашли билеты и жилье, завязали "узелки" с провизией и тронулись в путь. Маршрут был такой: Самара - Москва - Хельсинки -Таллин -Хельсинки - Петербург - Самара.
Сегодня хочу поделиться маленькой частью фотографий. Это все для вдохновения, для творчества, для радости!
Вот симпатичные гномы из Хельсинки.
А этих гномих я нашла в Дизайн квартале. Очень лаконично и со вкусом. Паравда?
А эти мои . Не удержалась. Кто что везет из Финляндии, а я оленя да Санту. Фото сделала еще там в интерьере квартиры, которую мы сняли.
А это... Узнаете? Да-да. Муми Тролли. Эх, почему мне не семь лет!!!
А эти домики мы нашли в кофейне на столике, такой милый элемент и сразу тепло.
А этого мишку нашли на ярмарке. Муж познакомился с финским дедушкой, который режет вот такие фигурки и продает, долго с ним разговаривал и даже купил себе нож и заготовку, оочень увлекающаяся личность....
А это фото сделала в Таллине, на ярмарке.
Это марципановые лошадки. Их можно есть.
Мумики тоже из марципана, нашлись витрине музея марципана. Он оочень небольшой, но есть комнатка, где можно самаому полепить и пораскрашивать.
А это лисичка-рукавичка. Из музея игрушек в Таллине. Красивая, правда?
Это брошки, я долго расматривала, мне пказалось из какой-то древесины клееной, легкие. Удивительно красиво поданы.
А вот еще, когда есть коробочка и такая мелочь, как бирчка, изделие приобретает законченнй вид. Мне таак понравилось, что я долго бегала по этому хенд-мейд магазину с фотоаппаратом. Благо мне разрешили.
И вот на последоок! Это мое! мне подарил Дед Морз
Еще в закромах у меня много всего инетересного... нужно время обработать.