Здравствуйте, мои дорогие подписчики и покупатели! Также приветствую всех, кто заглянет на огонек случайно Во-первых, поздравляю со вступлением в Новый, 2014 год! Пусть он приносит лишь радостные вести, подарит исполнение заветных желаний, принесет в дом каждого из Вас здоровье, семейное счастье, мир и добро!
Пришло время подвести итоги акции "Теплые ладошки", которую я начала в своем магазинчике полгода назад. Ознакомиться с условиями можно на странице
За полгода было собрано 1700 рублей. Сложно судить много это или мало. С точки зрения большинства обывателей, сумма невелика. Но даже эта небольшая сумма денег, эта скромная капля, вливаясь в общий мощный поток помощи, способна помочь в трудной ситуации тем деткам, кто проходит свой непростой жизненный этап...
Что же касается собранных средств, то их перевод намеренно произвела отдельным платежом, чтобы было нагляднее. Скрин оплаченного счета:
Я благодарю всех кто не остался равнодушным и участвовал в этой акции. Именно благодаря таким людям наш мир становится чуточку добрее и светлее. Мной было принято решение о продлении акции на неопределенный срок, скорее всего пока до конца 2014 года, что позволит стать причастными к добру тем, кто о ней не знал ранее...