Хочу с Вами поделится, как можно применить вытинанки (работы вырезаны из бумаги), как занять ребенка, как с детства учить новым техникам,общению, но и много другое. Довольно часто нас посещают внуки и конечно мы ломаем голову,а чем их завлечь,а может и удивить. Моя (5 лет), зная мои возможности, уже на пороге спрашивает, будем ли мы сегодня вырезать, ну как Вы понимаете,отказать ну никак нельзя! Пока я приготовилась,она поиграла со своими игрушками и мы приступили к делу. Бабушка (я) рада исполнять разные желания. А вот на этот раз темой была- «семья». А у нас как в той песне.Мама,папа,брат и я. Не могу не передать словами,сколько было радости и эмоций. Она играя сочиняла всякие истории,сама пробовала вырезать и все просила,бабушка помоги и внимательно училась. Приехала с работы мама, было столько радости!!!!Забрала все и уехали довольные. Дома еще будут разрисовывать. А я осталась довольна своей выдумкой, поэтому хочу и с Вами поделиться, как приятное с полезным можно провести время и занять внуков.
а дальше был заказ вырезать сердечко,грибочек,цветочек и пошло.....
Вот так мы проводим время.