Здравствуйте!
Случилась со мной вот такая ситуация:
Есть у нас на ЯМ магазин с раритетными вещицами для декупажа. Я, отдыхая загородом у своей старенькой бабушки, смотрела вместе с ней на эти вещи (чайники, сахарницу. наборы) иии..тут моя бабушка говорит "Ой какой набор ложек для кухни, у меня был такой в молодости.." Ну , я конечно же, сразу решила его купить, бабушке в подарок, на ДР, который будет 15 января.
Прочитала правила магазина, оформила покупку и на следующий день получила письмо от продавца, с вопросом, когда мне привезти набор. Это было 5 января, я ответила, что вернусь в Москву 7 января и можно привезти в любое время. продавец согласился, я вернулась в город и жду доставки на 8 января, и вдруг, сегодня я вижу, что продавец отказал мне в покупке по причине :
Причина отказа:
Нет возможности доставки курьером.
Я, естественно написала, с какой стати отказ? Продавец не спросил у меня вообще ничего, есть ли у меня свой курьер, могу ли я забрать работу сама и т.д. Естественно я поняла , что причина отказа-просто вранье. Зашла к нему в магазин и увидела, что наборчика моего уже нет, он ПРОСТО продал его другому человеку, что мне и подтвердил, написав:
"Да, вынужден был продать. Так как покупательница не ждала курьера, а сама приехала. А вы даже не побеспокоились, почему вам не привезли. Значит, вам не так уж нужен."
Девочки, я наверное чего-то не понимаю? Разве так можно и это в порядке вещей?
Читала его правила, ничгео не написано про сроки, все оформила, доставку в том числе, обо всем договорились и тут бац...и вторая смена.
У продавца 391 отзыв, есть 8 нейтральных и 2 плохих, но ничего радикального, вс етолько о плохом качестве деревянных заготовок. которые я и не покупала.
Очень неприятно попасть в ситуацию, когда продавец просто взял, тебе отказал без причины и продал другому человеку(
Очень хочется , чтоб этой ситуации больше не повторилось ни с кем и самое обидное, что и покупку он не принял и в гостиной не напишешь, потому что удалит и вроде писать в администрацию повода нет, и набор мне теперь придется искать такой же срочно, потому что бабушке в 75 лет я просто не смогу сказать, что набора не будет.
Продавцы! Будьте внимательнее к своим покупателям!!