Друзья, добрый вечер!
только мне одной кажется что немножко не январь?!)
итак в этот дождливый день, спешу поделиться с вами долгожданной для меня историей про слонов. Я в этом году слегка медлительна)
Минти и Сладуся родились в прошлом году. А вот Элик- парень нового года, сшитый из потрясенной итальянской вискозы.
Сладуся, вообще то , девчонка , но по какому то умозаключению получила пиджак, и без штанов сидит) не порядок. Тааак, кто у нас тут голышом?!) Минти, беги сюда примерять пиджак. По счастливому стечению обстоятельств бирюзовый еще и славно подходит к коричневому) В нем и оставайся, малыш )
Но Сладуся...?! Плакала и требовала что то девичье) ... уже больше месяца я бьюсь в учебе вязаная кос спицами: и вроде вязать умею, и руки там где надо и не тупая, а косы не выходят. Видимо желание мое и девчонки совпали, выработалась настырно ть и характер- косы- мои лучшие друзья))) итак, у Сладуси есть пуловерчик, а тут и юбочка подоспела. Рада малышка)
Элику пока досталось только сердечко на пузике. Не годе малышу голенькому сидеть) Бананово-клубничный пиджак) на подкладке)))) думаю и этот малыш доволен .
и собравшись вместе , малыши уселись поудобнее , чтобы показаться вам во всей красе)