В Доме Моды SEANNA Вы можете заказать личную консультацию, даже если Вы не находитесь в Воронеже, если Вы в любой другой точке планеты. Дизайнер и стилист Анна Сердюкова поможет Вам!
--------------------------------------------------------------------------------------------
Если Вы хотите оценку Вашей фигуры и личную онлайн консультацию с рекомендациями, то я с удовольствием сделаю это для Вас!
1. Стоимость личной консультации 3.000 рублей.
2. Оплата производится на карту
3. Когда оплата поступит на счет, мы начинаем с Вами работу.
4. Мне нужны будут Ваши фото в белье или купальнике спереди, сбоку, сзади. Белье не должно быть утягивающим, чтобы реально можно было видеть, что мы будем скрывать, а что подчеркивать. И несколько фото, лучше не меньше 5, где Вы в одежде, несколько хорошо бы тех, на которых Вы себе нравитесь, а несколько тех, где Вы себе не нравитесь. Краткое описание себя - на Ваш взгляд, Ваши сильные и слабые стороны.
Ваши фотографии нигде не будут использованы, никто, кроме меня, видеть их не будет! Это конфиденциальная информация.
5. Пройдите мой тест на определение цветотипа (это совершенно бесплатно, даже если Вы не заказываете личную консультацию)
и напишите мне результат
6. Вы получаете на электронную почту Ваши индивидуальные рекомендации в течение 3 дней: Что и Как Вам надо подчеркивать, что и как скрывать. С описанием и конкретными фотографиями.
С уважением и Любовью,
Анна Сердюкова