Здравствуйте мои дорогие, друзья!
Спешу поделиться радостной новостью: воплотилась в жизнь моя давняя мечта: работать с металлом, - так называемый "Metallic Art". Всегда мечтал научиться делать работы из бронзы и других благородных металлов. Но так как это трудоёмкий и дорогостоящий процесс пришлось искать "золотую средину"... Надеюсь, что Вам понравится результат.
Работы, как и прежде, выполнены из керамики, но только вместо традиционной для меня росписи глазурями, я придумал авторскую технологию "металлизации" своих работ. Данная технология разрабатывалась мною достаточно долго: методом "проб и ошибок", но в итоге, надеюсь, я пришёл к оптимальному сочетанию затраченных усилий и качества работ. Процесс металлизации работ достаточно трудоёмкий, но результат меня порадовал, надеюсь, будет радовать и Вас! Визуально работы выглядят металлическими, с различными эффектами состаривания или темнения. В своих новых работах я применяю различные смешаные техники и, как элемент декора, добавляю цветное стекло, надеюсь, это Вас не розачарует!
Ниже приведу пару фотографий моих новых работ. Кто хочет увидеть полную коллекцию или заказать индивидуальную "металлизированную" работу, - пишите в личных сообщениях или мне на e-mail: