Дорогие мои, я приехала! После дороги слегка "подтупливаю", но так у меня всегда), завидую людям, которые могут с самолета пойти на работу! Мне нужны сутки, чтобы стать человеком
Пост этот пишу уже пятый раз, хотела опубликовать еще 7 января, но там интернет был очень плохой, только кучу времени и нервовм потратила и ничего не сохранилось и не опубликовалось.
Я вас там, в этом неопубликованном, всяко разно поздравляла, но сейчас уже поздравляю со Старым Новым годом!
Итак, это просто фотографии, сделанные там, где я обычно гуляю, те дома, которые я особенно люблю, хотя там можно фотографировать каждый дом и каждую улицу! Городок я называю "пряничным", потому что он сказочный, необыкновенно чистый. тихий, приятный, волшебный и даже немножко открыточный, "как на картинке" в хорошем смысле слова)
Погода моему гулянию способствовала как нельзя лучше - +3 +8 градусов, солнце почти каждый день и совсем не было ветра
На этом фото отель, где мы обычно останавливались (но не в этот раз)
Река Тепла, которая "гуляет" по всему центру города
Вот такое тепло 7 января!
Здесь на горе виден "замок". Это отель Империал, в котором Юлиан Семенов писал "Семнадцать мгновений весны"!
Отель очень красивый, а вечером так чудесно подсвечен, что производит впечатление настоящего средневекового замка!
Девочки, следующие фото я размещу в комментарях, потому что опять загрузила, начала сохранять и все "слетело"