Дорогие любители загадок и головоломок!
Вчера закончился 3-й сезон "Шерлока", что и натолкнуло меня на мысль устроить небольшую игру. Нам, рукодельницам, доставляет огромное удовольствие ручной труд, но, дабы передохнуть, сделаем небольшую зарядку для мозгов.
Для участия в игре необходимо быть или стать моим подписчиком. В чем заключается игра: мы будем искать, вспоминать и сопоставлять. Задача следующая:
1. Название одного из моих украшений является словосочетанием из песни одной известной российской группы. Нужно найти это украшение, понять, что это за песня и какая группа ее исполняет. Название группы будет являться первым ключевым словом.
2. В описании одного из моих украшений упоминается животное. Нужно найти это описание, и угадать породу упомянутого животного. Название породы созвучно с приветствием на одном из красивейших языков мира. Порода животного будет являться вторым ключевым словом.
3. Название одного из моих украшений - это имя вымышленной богини. Нужно узнать, кем была эта богиня, чем занимались ее жрецы. Результатом их изысканий стала некая субстанция, которая позволяла человеку войти в определенное состояние, которому жрецы дали название. Была также написана книга, подробно описывающая это состояние. Название состояния (также называется и книга) - третье ключевое слово.
Когда вам станут известны все три ключевых слова, присылайте мне их ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ (думаю, понятно, почему не целесообразно писать свои догадки в комментариях). Первому участнику, правильно ответившему на все три вопроса я подарю любое украшение из моего магазина бесплатно. Дорога за мой счет. Правильные ответы и победителя опубликую в этой теме.
Игра будет считаться состоявшейся при количестве участников не менее 3-х человек и продлится до первого победителя. Здесь можно задавать уточняющие вопросы и вести обсуждение, а так же сообщать мне, что вы отправили письмо с ответами))
Вперед!