Доброго всем времени суток!
Очень много на ЯМ написано статей по поводу продаж и раскрутки своего магазина. Я не претендую на публикацию, поэтому пишу в блоге. Есть некоторые соображения и ощущения, которыми хочу поделиться.
Одной из ключевых рекомендаций во многих публикациях является поиск своего стиля. А что такое свой стиль? По большому счету, это выбор какого-то направления в творчестве. Скажем, винтаж. Только винтаж! Или обложки для документов. Только обложки! Конечно, выполняя многократно одни те же виды работы в одном формате достигается высокий уровень навыков. Увеличивается производительность - можно за определенное время сделать большее количество работ, ведь все доведено почти до автоматизма. Для кого-то в этом и есть смысл.
Но на мой взгляд - это ограничение полета фантазии. Может быть, я не права. Но это личное ощущение. Так хочется попробовать разные материалы, техники, заготовки. Не хочется замыкаться, загонять себя в какие-то рамки. Потому что, сегодня хочется сделать такую старенькую-старенькую вещицу, а завтра лаковую, блестючую ... А потом, что-то детское... Нравятся и яркие краски, и монохром. И цветы, и абстракция...
Что делать-то??? А может разнообразие - это и есть мой стиль?