Ну вот мы и снова встретились! Мои дорогие особенные девчонки и я. Я их очень ждала и даже соскучилась по их приятной и тёплой компании. Всем хочу сказать: "Люди, какие же они классные!!!" И пусть они меня не слышат, ну или совсем чуть-чуть, зато они меня слушают, понимают, всё-всё понимают, такие умницы. Ведь слышать и слушать - разные вещи. И ручки у них золотые, всё получается. Уже по сложившейся традиции я была сама в шоке, когда готовые ёжики улыбались нам уже в 16:00, тогда как обычно мастер-класс по ёжику заканчивается не раньше 18:00 плюс-минус полчаса. Я не сразу сама в это поверила, несколько раз на часы смотрела. Так что я ими горжусь и восхищаюсь одновременно!
А если б Вы знали, какие же они веселушки, все время прикалываются между собой, смеются. Я хоть и не понимаю их языка жестов, смялась вместе с ними, т.к. когда я вижу просто счастливых, улыбающихся людей, мне хочется улыбнуться в ответ и поддержать их. Да и по жизни я сама хохотушка, люблю это дело.
Вобщем смотрите на фотографии и смейтесь вместе с нами, Вам тоже захочется, уверяю)))
Это счастье - работать с такими ученицами!
Они - кладезь талантов, я их обожаю)))