Нам привалило СчАсТьЕ и
Не могла написать отчет, т.к. у меня не было фотографий участниц МК, а какой же отчет без фотографий..... но я некоторых "словила" и запечатлила, а некотрые уже "выгуливают" свои изделия.
Я не так давно открыла мастерскую в славном городе Санкт-Петербурге и и мне было очень приятно, что Регина приняла предложение о проведении МК в нашем городе!
Отзывы участников МК и семинара:
Людмила Хренова: "Наконец-то и я "прониклась" флисами-кудрями! Вообще не понимала, почему они многих так увлекают. Оказывается, надо было просто дождаться Регину. Редко встретишь такого вдумчивого Мастера, который обоснует не только "как это делать", но и "почему так получится". Этого часто не хватает! Порой фото и готовые вещи "вживую" отличаются как день и ночь. А здесь - наоборот. Фотографии не передают всю легкость, пластичность и уют творений Регины. Спасибо огромное! Свои поделки выложим чуть позже - надо прийти в себя."
Елена Еленваренко: "Спасибо огромное организаторам МК, за знакомство с замечательным человеком, преподавателем от бога и мастером своего дела! Региночка, спасибо тебе большое за науку и терпение,за щедрость и доброту!"
Елена Снетова: "Регина, спасибо БОЛЬШОЕ. Сколько позитива и душевной щедрости мы получили! А информации о войлоке и флисе столько, что все не "переварить" сразу. Регина влюблена в войлок и этой любовью "заражает" окружающих, щедро делясь своими секретами. Истинное удовольствие получила от МК, хотя уползали в буквальном смысле без сил. Удивительно, что Регина была самой бодрой и стойкой и для каждого находила добрые и нужные слова поддержки. Жаль, что Регина так далеко живет от нас, хочется чаще общаться."
Анна Турыгина: "Спасибо,Регина,за учебу и ненавязчивую настырность. иногда так хотелось оставить всё как есть,но твоя энергия не отпускала Мое первое свидание с флисами было не очень удачным,и было много сомнений,что и второе может не оправдать себя А сейчас смотришь на полусырую вещь и распирает что-то внутри Не от гордости,а осознания ,что смогла вопреки...Говорят,что большое видится на расстоянии Вот и мы с удалением во времени всё больше будем ценить встречу с таким мастером Поняла,что смогла бы ещё раз сходить на мк ,но слушателем ,ибо многое из сказанного "не долетело" во время усердной работы Спасибо за учебу и сотворчество Приезжайте-мы примем"
Лариса Мыльникова: "Регина, большое спасибо за науку! Замечательный МК! Очень информативный! Действительно очень много "фишек", которые облешчают работу и помогают сделать качественную вещь. А какой позитив от Вас исходил, Вы просто заражали всех хорошим настроением и стремлением, не смотря на усталость, все доделать качественно. Спасибо еще раз, приезжайте к нам еще!"
Маргарита Романова: "Регина, СПАСИБО! Не знаю, что еще можно добавить к словам девушек! ВСЕ сказали!)) Поражаюсь твоей трудоспособностью, твоим терпением! Не бойся нас, мы хорошие)) Приезжай еще!"
Алла Кузнецова: "Регина, большое Спасибо. Было очень приятно познакомиться с замечательным мастером и таким душевным, интересным человеком!"
Сам процесс МК :
Как всегда примерки работ Мастера
"Посадка" жилета Елены:
Жилет Людмилы Хреновой
Жилет Елены Снетовой
Жилет Ларисы Мыльниковой. Лариса уже даже воротник сваляла к жилету
Куртка Аллы Кузнецовой. Да, да, да! Алла уже сделала рукава и воротник!
Конечно это не все работы... Увы и ах(( Но надеюсь в скором времени мы увидим остальные шедевры
Резюме: Даже только читая ЯМ ( по теме валяния) можно найти очень много комментариев Регины и самое важное (!!!), что эти комментарии правильные, со смыслом. Мне очень интересно общаться с людьми, которые думают (!) о войлоке, а не просто делают что-то. Регина именно из таких людей, которые думают и очень хорошо понимают философию Войлока! Регина, мы все очень благодарны тебе за подаренные нам знания и будем рады видеть снова в нашем городе
Большое спасибо и до скорых встреч!