Уважаемые гости и жители Ярмарки!
Хочу заявить о себе и отметить новую работу в моем магазине ) Я про часики "Цветочная полянка" - вкусные, яркие, сочные, замечательные... Вот они:
Только у нас зима началась, два дня тому назад, и выглянуло долгожданное солнышко, а мне уже о лете мечтается, о лугах, цветах, пении птичек, жужжании пчел, теплом ветерке, доносящем запах трав и цветов! (Любим мы с мужем на авто путешествовать по Лен. Области - природа изумительная!) Сидела я так, мечтала, смотрела на фото заказчицы - и получились цветочные часики, часики-букет, полянка. Вернее, сначала, конечно, идея появилась. Материализовываться начала. А потом и сами часики нарисовались. Со своим характером, кстати.
Вот, почему не работаю я на заказ? А не умею... И в этот раз, продумала работу, сложила-приложила-померяла-подобрала... и спать легла, дело-то вечером было. Всем, однако, известно что, утро вечера мудренее. Принялась на следующий день за работу, взглянула еще раз на фото заказчицы, и сделала... совершенно другие часики! И даже осталась ими совершенно довольна. Не то чтобы мне не нравились мои работы... я люблю все свои украшения..НО всегда хочется что-то усовершенствовать, подкрутить, добавить, или, по крайней мере, часто А тут - нет, все на своем месте. Так тоже бывает
Хочется, чтобы бывало чаще, лучше - всегда
Виртуальная встреча часов с заказчицей прошла успешно. Для нее было сюрпризом, каков будет результат. А для меня двойное удовольствие - так приятно попасть в яблочко, порадовать человечка. Трудно довериться Интернету, первому встречному, совершенно незнакомому мастеру, положиться на его вкус и чутье. Не знаешь, чего в итоге ожидать... А, вдруг, вообще - пропадет, да еще с деньгами
Чем страшенее, тем волнительнее встреча потенциальной хозяйки с неведомым ей еще украшением (всегда переживаю, как в первый раз: понравится-не понравится) и Радость... обоюдная... двойная для меня - что все понравилось, подошло, что не обманула ожидания. И, вот, прямо здесь и в данный момент времени, передо мной стоит еще один счастливый человек
Прия-я-яатно
))
Спасибо, что заглянули и потрудились дочитать до этой строчки! Будет приятно почитать комментарии. Только больно не бейте - это моя первая осознанная запись в блоге за время проживания на ЯМ. Все когда-то начинают
Всем удачи! Ваша Анабель.
P.S. Не удержалась, и создала с часиками коллекцию: