Доброй ночи!
Хочу поделиться своей идеей. Для МК это смешно, поэтому пишу в блоге.
Может быть кто-то что-то подобное делал, но когда я готовилась к выставке и искала подсказки по оформлению витрины, то ничего не нашла и пришлось изобретать!
Мне нужно было разместить на небольшом пространстве колье и кулоны.
Как всегда, хочется дешево и сердито.
Гуляя с детками во дворе, мы наткнулись нга спиленные ветки яблонь. Тут то меня и осенило! Решение для размещения кулонов было готово.
Яблоня идеально подошла, т.к. веточки упругие, плотные, не ломкие и очень разветвленные.
Бутылок после НГ как раз было с достатком) Выбор остановился на прозрачной бутылке с широким горлом из-под известной марки вина. Приятельница привезла мне из Америки 2 мешочка камушков, которые стали прекрасным дополнением к композиции! Они выполнили не только эстетическую роль, но и функциональную - утяжелили низ, чтоб не падало и скрыли концы веток.
Вообщем мое дерево получилось в прямом смысле агатовое: выросло из агатов и плодами стали тоже агаты, только уже видоизмененные))
С колье я обошлась тоже по этому же принципу. Точнее, сама идея мне пришла так же спонтанно, и так же гуляя с детками. Для декора и поддержки темы натуральных камней и природных материалов пригодились мои камни, которые летом я привезла из деревни для оформления альпийской горки. А т.к. зима в этом году нас радовала "изобилием снега", камни так и лежали на земле, ну и попались мне на глаза.
Осталось их намыть с мылом и щеткой))
Результат прошу не судить строго! А снимать работы на камне мне очень понравилось.
И не забываем угощать посетителей))
Надеюсь, кому-нибудь пригодиться! Спасибо за внимание!