Все чаще и чаще стали попадаться в продаже кожаные сумки с прирографией - выжженным рисунком. Я сама очень люблю этот вид декорирования кожи, но все никак не получается выкроить время на практику. Хотя несколько попыток было, конечно, и даже некоторые из них вполне удачные. Мне интересно насколько подобное направление в работе с кожей пользуется спросом среди покупателей И мастеров и какие "требования" на ваш взгляд должны быть удовлетворены при таком исполнении (во замутила фразу!). Что я имею в виду - в 80% всех изделий с пирографией (я обычно смотрю в основном на сумки) исполнение просто ужасное. Такое впечатление что мастер просто взял паяльник, поскреб им нарисованные карандашом линии рисунка и это уже пирография. Я встречала только считанное количество людей которые действительно владеют этим искусством. Все остальное - только смотреть издалека, а если ближе - просто корявые жженые линии. Это я такая привередливая (сама ведь даже не умею это делать) или это нормальное желание увидеть аккуратное исполнение того что называешь "авторская работа" или "дизайнерская сумка" (что бы это ни значило) и за что берешь деньги (часто немалые)? У нас на ярмарке есть несколько отличных мастеров пирографии, интересно было бы услышать их тоже - как они "контролируют" свои изделия, что считают хорошо проделанной работой а что заставляет переделывать или корректировать весь процесс.. Да и вообще - интересно услышать мнение всех желающих высказаться..