Здравствуйте всем!
В дни новогодних каникул мы решили, что наши руки не для скуки, жить нужно в кайф, а он у каждого свой, кто на что заморочится...
Это я сейчас такая смелая, а когда девочки попросили провести мастер-класс, очень волновалась - смогу ли, достаточно ли опыта и есть ли чему учить других. Оказалось, что это совсем не страшно и очень даже здорово - делиться своими секретиками! Девочки, Света, Таня, Юля, спасибо вам за то, что под дулом пистолета были настойчивы и заставили уговорили меня провести этот МК!
Сначала мы долго выбирали предмет нашего занятия, хотелось шить всех и сразу! Решили для начала остановиться на зайцах Тильда. Характер, пол и дизайн одежды каждый выбрал сам для себя. Девочки умницы и труженицы, готовы были без перерыва и отдыха творить и творить! Всем желаю таких учениц. Во всяком случае, я получила огромное удовольствие и заряд творческого энтузиазма!
После энного количества часов нашего творческого процесса и душевного общения каждый получил свой бонус - девочки отправились домой с замечательными зайцами, а в моей душе остались радость и годость за них и за себя!
Надеюсь, будет еще много мастер-классов, но этот первый останется особенным навсегда! А девочкам желаю заболеть этой замечательной болезнью, которая делает нас добрее, а мир вокруг светлее! До новых встреч! И вот вам несколько фото нашего душевного мероприятия: