Наволочки мне шить нравиться.
Я пока шью простые модели 35х35см. или 40х40см. Меня устраивают простые застежки на пуговках или на запАх, так как я больше уделяю внимание лицевой лоскутной части. Печворк меня покоряет своей пестростью. Я не всегда могу "увидеть" заранее результат, для меня процесс иногда таит в себе долю непредсказуемости, что раззадоривает меня еще больше:)
По одиночке наволочки у меня почти не гуляют, ходят только парами или целыми стаями-комплектами. Не знаю почему, но всегда возникает желание сбалансировать, разрядить и поиграть цветами.
Комплектов я сшила достаточно, вот решила показать все-все. Фотографии будут самые разные, потому как некоторые я даже на продажу не выставляла, а фотографировала для себя и как правило в спешке. Выкладываю в хронологической последовательности - от новых до тех, на которых я только училась.
Представляю вашему вниманию:
1) Наволочки "Нарциссы", три штуки (
2) Комплект "Зимняя вишня" шились на заказ в сдержано-бежевую гостинную
3) Наволочки сшиты в дополнение к
4) Эта наволочка простая, но лицевая часть сшита из ткани, которую я окрасила в технике узелкового батика
5) "Сердце" живет на лаунж-подоконнике
6) Эта пара была сшита на заказ в качестве подарка любимому на годовщину
7) Наволочки "Машинки" (
8) "Рыба-шар"
9) Эти машинки - подарок знакомому мальчику в детскую
10) "Магазин сладостей"
11) Подарок подруге к новому пледу
12) Минималистичные "домики"
13) Роскошный цветочный орнамент, почти кантри-стиль
14) Шились на заказ, как подарок на рождение двум девочкам-близняшкам Лене и Яне из Нидерландов
15) Развивавющая подушка
16) Одни из первых наволочек
17) Развивавющая подушка
18) Подушка-игрушка
19) Тоже одна из первых наволочек, проба разных техник сшивания, быстрого сбора лоскутов
20) Одни из первых проб пошива наволочек
21) "Мои поля" появились из рисунка, который пастелью и фломастерами для текстиля я срисовала на ткань и сделала такой кантри-набор (
22) Яркие и пестрые наволочки
23) Наволочка "Круг"
24) Комплект "Земляничное варенье"
25) Наволочка "Маленький принц"
26) Развивающая подушка в детскую комнату
Последаняя подушка мне лично ооочень нравиться. Хотя мне сложно шить мелкие детали, у меня не хватает уситчивости и собраности. Но я уже отдохнула и планирую сделать несколько новых подобных развивающих подушечек.
Если вам пронравилось (или не понравилось) - я буду рада прочитать отзывы и комментирии!!!
Принимаю заказы на подобные "фантазии"!
Жду вас у себя в