Приветствую Вас, наши любимые жители ЯМ!
Долго думала и сомневалась: написать ли- поделиться ли нашей радостью... Да все как-то не решалась.
Но вот все-таки не выдержала "душа поэта" Просто распирает от радости!!
Мой восторг поймут те, кто ютится в крошечной комнате- мастерской) Мы "жили" 2,5 года в 23 м2 втроем. Но со временем приходил опыт и расширялся круг работы и обязанностей. А вместе с этим мы начали медленно, но верно закапываться в материалах (рулонах, молниях, нитках...) И вот настал момент, когда ходить мы начали по рулонам... Сами себя выживать стали
А так хотелось встречать гостей чашечкой кофе. Сидя в уютных креслах, обсуждать модели и материалы..
И вот....
Мы обрели свой дом!
С отдельной комнатой-мастерской, с комнатой для приема наших любимых посетителей и даже есть очаровательная примерочная. И не важно, что кабинет мы себе сделали размером крошечным, но это наше личное пространство) наше уютное гнездышко
Мы так долго к этому шли.. готовились и обсуждали: как и где это будет... Долго искали то место, в котором будет уютно не только нам, но и нашим гостям. Но в Москве с помещениями беда((( То далеко от метро, то само помещение в ужасном состоянии, то цена такая, что
Для нас это большой шаг вперед! Да, конечно не все еще идеально и как хотелось бы, НО! Я уверена, что все получится!
Огромную благодарность хочу выразить нашим очаровательным и милым покупательницам, которые верили в нас, ободряли и помогали нам стать лучше!
Захотелось поделиться этой радостью вот еще почему:
для тех, кто только начинает свой творческий путь здесь на ЯМ, делает свои первые шаги в бизнесе- уверенно идите к намеченной цели! У вас обязательно все получится!!! Проверено на собственном опыте
С большим удовольствием ждем Вас в гости!! (кресла удобные уже прикупили)
С уважением Лейла и Евгения (она всегда со мной: даже если рядом, то мысленно)