Добрый день! В последнее время, живя вместе с бабушкой я поняла - это жуть несусветная (по ее меркам)...
"Ты не так пол вымыла, ты не правильно повесила полотенце.." Ит.д. И.т.п!!
А мне что делать? (хотя при чем тут ЯМ..)
Но, я с другим:
Дорогие мастера портала. Возможно, я покажусь резкой. Но пока никто не вступался за тех, кто еще не совсем здесь освоился... И я хочу сказать:
У нас, на ЯМ (позволю себе так выразиться) есть очень разные по своим свойствам читатели. Одни не то что давно здесь, я бы их охарактеризовала, как «душа ЯМ» - они эрудированны, начитаны, и, каждый раз заново что-то произносить им, думаю, уже порой «тошно»…
А второй контингент (есть еще и третий…) – это «подшерсток»… Вы уж извините меня. Но так я называю именно мой контингент, который очень напоминает детей индиго… И они вас довольно часто раздражают современными публикациями о ведущих фэшн-дизайнерах, моде и супер-ПУПЕР хенд мейде на мировом уровне…
Но есть одно «но» - нет развития без вложений в будущее!
Если все время читать занудливые: «Помогите советом!», «Отдам даром», «А кракелюр сюда или в бок…» - от этого «киснут» не только новички, но вполне уверена, что и бывалые «старики»…
Но! Есть еще один уровень – «мастера- материалисты», а точнее – «мы всегда за тех, кто прав»,..
Это могут быть даже очень уважаемые мастера. Уважаемые за счет конформизма!))
Эх, нельзя так натационно писать. Первые сочтут этот тон как « дурно воспитанной», вторые примкнут к их мнению, третьи откровенно посмеются и нечто вынесут для себя, поставив смайлы…
Так может дадим новому, «зеленому», неокрепшему поколению не слушать ваши «брюзги», господа первые лица на ЯМ! А попробуете понять этих «любителей Высокой моды»? А??
Это почти призыв...
Нельзя так "душить" . Опомнитесь! Никому проходу не даете.
П.С. Для вас Д.Ж..))))