Многие мои постоянные покупатели огорчились, узнав, что я приняла решение больше не заниматься НАТУРАЛЬНОЙ кожей...
Скажу честно: психологически и энергетически мне стало комфортнее после этого судьбоносного решения, ведь теперь я могу с чистой совестью смотреть в глаза собственному коту:)), а моя квартира не увешана шкурами убитых животных...
Но! Как же я продавала и распродаю сейчас свои изделия из натуральной кожи Вам - моим любимым покупателям?? - спросите Вы.
Отвечаю: не беспокойтесь! Во время работы я делала всё, что возможно для нейтрализации негативной энергетики и мёртвого поля этого материала, связанного со смертью...Поэтому так тяжело мне было работать с кожей, так много энергии и сил уходило...Несмотря на то, что решение отказаться от кожи взвешенное и обдуманное...Мне ужасно жалко тех наработок, которые накопились у меня за годы работы с этим материалом...
Многие спрашивали, не собираюсь ли я найти замену натуральной коже...Так вот, хочу Вас порадовать!!!
Сегодня, наконец-то нашла ДОСТОЙНЫЙ материал для своего творчества!!! ЭкоКожа - прекрасная альтернатива натуральной коже! Экокожа по своему рисунку имитирует фактуру натуральной кожи. Она изготовляется при помощи следующей технологии: на тканную основу наносится полиуретановое пленочное покрытие, за счет которого экокожа имеет очень мягкую структуру и высокую эластичность. Кроме того и высокий уровень износоустойчивости. Премущества экокожи в том, что она абсолютно гипоаллергенна, морозоустойчива и долговечна. Можно протирать по мере загрязнения. На ней не образуются заломы при драпировке, из неё легко шить! Она приятная на ощупь! Есть гладкая, фактурная, перфорированная кожа. Одним словом, я вполне довольна качеством нового для меня материала!!!:))
Скоро начну принимать заказы из ЭкоКожи. Нужно потренироваться:)), узнать получше её качества и свойства именно в работе...
НЕ терпится снова порадовать Вас своими творениями:))...
С ЛЮБОВЬЮ,
Катеринка:))