"Какая вы умница!!!! Мне все понравилось ,но увы я не ношу украшения. Не люблю когда они на мне, но балдею когда вижу их на женщинах. Красота!!!!" - одно из многих тысяч сообщений , которые приходят ко мне от вас, мои дорогие, которые слышу в живую, когда общаюсь с девочками на Нахалят Беньямина в Тель-Авиве. И становится немного грустно, потому что вижу столько красивых девочек, столько настоящих Богинь, которые бояться быть Женщинами.
Интуитивно мы знаем, что это нам НУЖНО, что это КРАСИВО, нам нравятся наши подруги, которые умеют носить красивую одежду, умеют подобрать украшения, аксессуары, но в силу каких-то причин мы оправдываем себя - мол, это не для меня, у меня так не получится или мне это не идет, или еще интереснее: чтобы носить украшения, мне нужно весь гардероб поменять. А почему нет? Почему не выбросить старые джинсы, футболки и неновые свитера?
Почему бы не надеть красивую юбку, блузку, кардиган или платье, с которыми уже легко будут сочетаться изящный браслетик, яркое колечко, фантазийная подвеска или стильные серьги? Дорого? Но ваше самоощущение - волшебное, наполненное, женственное - разве не стоит того? Раскрою вам секрет - чтобы начать, нужно просто НАЧАТЬ))
У меня много было примеров, когда девочки приходили ко мне, видели мои украшения - охали-ахали, и не могли ничего купить, потому что - как это носить? у меня нет такой одежды, мне наверное не пойдет, а потом в конце концов решались попробовать, хотя бы с простой маленькой и недорогой подвески. которую можно надеть с повседневным гардеробом. И чудо случалось! Уже через время они возвращались - цветущие и преображенные, с радостью в глазах и пониманием, что это действительно важно - быть красивой, чувствовать себя так, быть женственной и наполненной! и у них уже не стоял вопрос продолжения - каким-то фантастическим образом появляются средства на дальнейшие шаги - они покупают новые украшения, уже чувствуют, как и что носить, - а всего лишь нужен первый шаг.
Не так давно достояние семьи измерялось в том числе и фамильными драгоценностями - темы самыми украшениями, которые носили женщины. Во многих культурах о муже судят по тому, как украшена его жена. Даже в, казалось бы, диких племенах африканских стран наверняка вы замечали, что женщины всегда чем-то украшены - браслетики, роспись по телу, серьги в ушах. И это не случайно.
Почему украшения дают нам столько перемен в самоощущениях? Потому что они позволяют нам сохранять свою энергию, защищают наши чакры от негатива, не дают вплескиваться через край нашей женской мистической силе.
Я не призываю вас верить мне на слово - проверяйте, пробуйте на практике, меняйтесь, становитесь красивыми, чувствуйте себя божественными!
С любовью, Inna Palace!