ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ТАТЬЯНЫ, СТУДЕНТЫ, ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЧИКИ, ГОСТИ, ПОКУПАТЕЛИ И МАСТЕРА ЯРМАРКИ!!!
Сегодня 25января хочу поздравить всех Татьян с Днем Ангела и всех студентов с праздником!!! Пусть Ваш Ангел всегда будет с Вами, убережет Вас от всего недоброго и принесет Вам счастье, удачу и всевозможные успехи!!!. Пусть сбываются все мечты и реализуются все планы!!!
В моем магазине только сегодня 25января все покупатели, оформившие заказ в магазине получат скидку 20% при покупке любых готовых работ (цены на сайте указаны без учета скидки).
Спешите порадовать себя и близких подарками!!!
Желаю всем приятных покупок и хорошего настроения!!!
С уважением, Handmadecollection (Инна).
_________________________________________________________________________________________________
P.S. В понедельник 27января стартует второй многолотовый аукцион для сбора средст на операцию Арине Аксиньиной, о беде девочки можно прочитать в моем блоге в теме "Срочный сбор. Спасем Аринкино сердечко":
Дорогие мастера, очень надеюсь на Вашу поддержку! Если у Вас есть желание и возможность предоставить свои работы на аукцион для сбора средств на лечение Ариши, пожалуйста, отпишитесь в теме о сборе лотов (ссылку указана выше). А также дайте ссылку на лот, начальную цену, шаг и условия доставки. Заранее благодарю Вас за помощь и поддержку!!!
Также в моем магазине во время проведения аукциона будет проходить акция: все средства от продажи любой моей работы, выставленной в моем магазине, будут перечислены на счет Ариши!
Если Вам понравились мои работы и Вы не хотите пропустить аукцион, а также первыми узнавать о новых работах в моем магазине, об акциях и распродажах магазина. Подписывайтесь на рассылку новостей, нажав на кнопочку "ДОБАВИТЬ В КРУГ"!!!