В этой теме вы сможете увидеть кофты, которые уже обрели своих владелиц. Лично мне не нравится оставлять проданные работы на основной странице, потому что меня, как покупателя, это раздражает: блуждая по многоликим страничкам каталога мастеров, часто сталкиваюсь с тем, что приглянувшиеся мне работы представлены для примера. Разнообразие ниток, узоров и фасонов настолько велико, что на моей страничке нет места проданным изделиям, насколько интересными они бы не были – в воображении уже новые кофты, новые фасоны, новые цвета.
Но прежде мне хотелось бы рассказать историю рождения моих кофт: во время создания вещь впитывает в себя любовь, мысли, энергию создателя. Ни одна кофта не была создана ради чистой коммерческой продажи. Сначала возникали идеи: зачастую желание определенного цвета; затем в магазине падал взгляд на нужные нитки: фактура, цвет, мягкость; потом в голове созревает узор и модель. Затем идет процесс вязания. Очень приятно, что работы находят отклик у людей, в частности у девушек и женщин (это моя целевая аудитория), которые из десятка фотографий выбирают мою модель, заходят на мою страницу, влюбляются и принимают решение купить ее.
Я с радостью прощаюсь с изделием. Это очень приятное ощущение, осознавать, что незнакомая женщина оценила именно твое видение прекрасного настолько, что из тысячи представленных работ, решила купить именно ТВОЮ!