Новая коллекция картин под названием "you're in my heart" (Ты в моем сердце) я посвятила самому романтичному дню - это День Святого Валентина! Картины получились разнообразные и на любой вкус. Ведь любовь бывает такой разной... То она нежная, то яркая и страстная! Этой картиной вы подчеркнете свои чувства, ведь человек выбирает картину по своему внутреннему миру или скорее по своему ощущению этого мира! В этой коллекции я постаралась выложится на все 100 % и попробовала выразить те чувства, которые я называю любовь! Те чувства, которые я испытывала в разные моменты моей жизни. И вспомнив все это... Пропустив опять все эти воспоминания у меня получились такие разные картинки. Ведь она никогда не повторяется... От этого и так сладки воспоминания о ней! Эта коллекция будет всегда пополняться разнообразными картинами. Зачем ждать один день в году, чтобы признаться в своих чувствах!
Для признания в любви не нужен повод!
Есть вопросы по поводу моих работ? НАПИШИТЕ МНЕ! Я с удовольствием с вами пообщаюсь! Можете просто написать комментарий, если у вас есть что сказать... Я делаю подарки для вас , дорогие друзья! И мне очень важно знать ваше мнение!
С уважением, Екатерина.