Любите ли вы подарки, особенно неожиданные? Я люблю... и люблю сама их дарить...)) Когда сын учился в школе, я занималась выгонкой гиацинтов, тюльпанов... (не в промышленных масштабах, только для себя...) Мы делали учителям, только любимым, такие неожиданные подарки, в виде горшочка с цветущими весенними цветами, без повода... и без праздника... И было приятно, увидеть радость в глазах... и удивление всех, кто входил в класс и видел весенние цветы, заснеженной зимой....
Подарки без повода.
У каждого из нас есть родные, близкие люди, с которыми контакты прервались, но мы продолжаем думать друг о друге, скучать и периодически вспоминать. Задача Мастера предложить наладить этот контакт и протянуть эту ниточку между людьми.
Я думаю, что каждому человеку было бы приятно получить по почте подарок с какой-нибудь открыточкой и словами любви.
Получает посылку, открывает коробку, а там, сообщение: "Дорогая, Машенька, я помню о тебе, люблю и поводов не надо! Этот подарок из Таиланда для тебя. Ты так мечтала туда поехать и я уверена, что твоя мечта обязательно сбудется. Твоя Оля"
или "Мамочка, с Днем Рождения, любимая! Не удивляйся, что мой подарок к тебе пришел из Сыктывкара. Вот такое волшебство только для тебя и только в твой День Рождения. Люблю, целую, твоя Настюша".
Это фрагмент статьи взят
Если среди мои покупателей и подписчиков, есть желающие сделать такие подарки, я с удовольствием помогу это сделать...
Любое изделие из моего магазина, может быть приятным подарком, по какому-то поводу и без повода... для ваших близких... а вместе подумаем, как сделать доставку экономнее... Есть варианты...