Сегодня в обеденный перерыв решил сделать приятный подарок девушке, поющей в одном московском рестонане ( в знак благодарности за предоставленные столы для моей новой мастерской) В общем мастер-класс даже не о самом микрофоне, а о том как с помощью циркулярной и ленточной пилы сделать хорошую вещь.
Итак, берем брусок и рисуем контуры будущего изделия. Потребуется карандаш и фантазия.
Высверливаем отверстия для движущейся части. Лучше использовать сверлильный станок для лучшей точности.
Затем вырезаем на ленточной пиле. Здесь очень важно знать геометрию и не отпилить ни одного пальца.
На циркулярной пиле делаем прорези глубиной 3мм. Для точности рекомендую использовать специальные направляющие и следить за пальцами ;)
После этого наждачной бумагой выравниваем поверхности. Начиноам с р80 и плавно переходим на р600.
В процессе я решил утопить болт и сделал спил на движущейся части. Это лучше сделать заранее :)
Вставляем болтик, шайбочки и накручиваем гайку. Покрываем маслом и радуемся :)
По многочисленным просьбам в других моих мастер-классах постарался подробнее описать процесс. Если и этого мало, то придется понять меня и простить. Спасибо за внимание.