На просторах интернета наткнулась на одно чудесное платье, очень женственное и красивое...захотелось...но только надеть его сложновато...
Итак, представляю вам детище Дэйва Коула – «Платье из денег»!
Классическое вечернее платье было связано из тысячи полосок однодолларовых купюр, которые Коул порезал на полоски.
Это платье мы можем увидеть в музее дизайна и искусств Нью-Йорка.
Аккуратно вывязанное изделие настолько воздушно, что даже трудно представить, как его можно надеть, но где-то в глубине души очень хотелось бы. Интересен и тот факт, что платье - это вечерний вариант, что делает его крайне привлекательным,ведь оно идеально подчеркнет фигуру. По моему мнению, очень похоже на знаменитое платье Мерлин Монро. Может кто-то из рукодельниц рискнет повторить?).Было бы интересно взглянуть.
Вдохновленная этим интересным произведением подобрала для вас небольшую подборку других платьев из денег. Меня они почему-то так сильно не впечатлили,как первое,возможно из-за своей откровенности -"Смотрите, я платье из денег!!!!".
В общем, дорогие девушки, смотрим и наслаждаемся).
А особенно мне приглянулось утонченное платье,созданное для рекламы Ford Fiesta из 2000 фунтов стерлингов.
Девушки, помечтали, взяли бумажки и создали себе такую красоту, хотя бы в качестве карнавального костюма)!
Спасибо за внимание!Надеюсь, вам понравилось!