Рада сообщить моим постоянным покупателям ( да и новым - тоже ), что с сегодняшнего дня в моем магазине дествует еще 1 новый способ оплаты - на расчетный счет Сбербанка России.
Мы в Украине также имеем Сбербанк России, хотя и в более ограниченном его варианте: У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧАТЬ ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ ИЗ РОССИИ В УКРАИНУ, а только лишь на рассчетный счет в Сбербанке России.
До недавнего времени там была довольно большая комиссия за снятие, и экономически для меня было не интересно иметь такой счет. Сейчас же условия стали лояльнее - и Я ИДУ НА ВСТРЕЧУ СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, ЗНАЯ, ЧТО МНОГИМ ИЗ ВАС ОЧЕНЬ УДОБНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОНЛАЙН БАНКИНГОМ СБЕРБАНКА, и осуществлять переводы не выходя из дома.
А для многих небольших городков России, возможно, это станет единственным способом оплаты заказа в моем магазине, и уже точно будет гораздо дешевле, чем Western Union или Money Gram.
И для тех, кто не в курсе, есть еще 4 способа оплаты заказа в моем магазине:
1. Яндекс Кошелек
2. Перевод на карту моего банка ( ПриватБанк ) , но работает как правило, только с частными банками России, Сбербанк России не осуществляет переводов на карту ПриватБанка.
3. Системы быстрых денежых переводов: Контакт, Золотая Корона, Анелик, Мигом, Вестерн Юнион, Money Gram и т.д
4. Оплата онлайн - с номера телефона МТС ( по системе быстрых денежных переводов Контакт).
При оформлении покупок можете сразу указать этот вид оплаты, ЛИБО попросить инструкцию со всеми способами оплаты, и получить - а там уже решать, какой из них вам будет предпочтительнее.
Приятного вам дня и покупок, приносящих радость!