Друзья из России, хочу рассказать как можно просто оплатить Куколок через терминал QIWI без% по системе денежных переводов PrivatMoney.
Итак, подробно.
Как оплатить Куколку из России в Украину.
В меню терминала QIWI выбрать систему платежей PrivatMoney и указать данные:
1. ФИО получателя
2. Страна в которую делаете перевод.
3. номер мобильного телефона получателя.
Деньги вводите наличными или со своей пластиковой карты.
Терминал после денежного перевода выдает вам чек на котором указан контрольный код перевода, а на ваш телефон приходит смс об отправлении платежа и контрольный код перевода.
Вы должны отправить мне информацию:
1. Контрольный код перевода
2. Сумму перевода.
3. Валюту перевода.
- Не забывайте к сумме за Куколку добавлять стоимость доставки. Оплата доставки бандероли производится мной при отправлении. За 1-2 куклы 300 руб, за 3-4 Куклы 500руб.
- Для верности я обычно прошу чтобы мне на электронку отправили фото чека.
- Чек надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сохранять до того момента пока я не подтвержу что перевод получила.
ВНИМАНИЕ!
1. Контрольный код перевода PrivatMoney состоит из 12 цифр!!! Иногда меньше, но не менее 8 цифр. Никаких букв, только цифры. Если вам дали код в котором указаны цифры и буквы и их меньше или больше чем надо, то возможно при отправке перевода в терминале произошел сбой - не расстраивайтесь. На чеке указан номер операции и код перевода, а также внизу чека есть номер телефона бесплатной линии банка QIWI, на который вы должны позвонить и выяснить причину назвав номер операции. В банке все проверят и при необходимости дадут новый код для получения перевода.
2. Перевод можно получить в течении 1-2 часов, но из практики скажу что обычно время для получения занимает около суток, но не более. Смс с кодом может прийти вам на телефон на следующий день после отправки. Главное - сохраняйте спокойствие. У нас все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
Приятных покупок в моем магазине.
Ваша Оксана Гриц