- Дорогие мои покупатели и просто неравнодушные ТВОРЧЕСКИЕ люди! Сообщаю ВАМ, что у Вас есть УНИКАЛЬНАЯ возможность научиться за 1 день ( воскресенье ) шить мини-мишку по технологии мишек Тедди!
Я приглашаю Вас на мой мастер - класс, который состоится в г. Екатеринбурге, в замечательном магазинчике материалов для мишек Тедди у Ирины Моховой.
Все необходимые материалы и инструменты предоставляются! - Если после мастер-класса Вы захотите шить своему мишке пару, в магазинчике вы сможете приобрести все необходимое!
- ЗАПИСЬ ОТКРЫТА! Группа 6 человек. Мастер-класс 8 декабря ( воскресенье ) с 10-00 до 18-00 (может и дольше ) с перерывом на чай, кофе, вкусности. Стоимость 2000-00 ( ВСЕ необходимые материалы и инструменты ВХОДЯТ в эту стоимость !) Вас ждет теплая, домашняя атмосфера, угощения с собой приветствуются!
- Запись по телефону : 8 912 201 0003 Ирина, аванс в 1000 рублей обязателен! Можно привезти в магазинчик, а можно перечислить на карточку Сбербанка, реквизиты ( по требованию ) вышлю .
- НЕ УПУСТИТЕ эту УНИКАЛЬНУЮ возможность обучиться искусству шитья мини-мишек Тедди за 1 день! Звоните , записывайтесь!
Комментарии