Ну, что же вот он тот самый коврик, который так удачно впишется в ваш интерьер! Все замечательно и размер, и цвет, и в наличии есть, но как всегда есть одно «НО»?! И это «НО» мешает сделать выбор в пользу покупки.
У вас появляются сомнения, вы начинаете искать изъяны, потом и вовсе задаетесь вопросом «А нужно ли мне это?». И так мучаетесь до тех пор, пока… Пока вы его сами не купите или его не купят другие покупатели… Догадались о чем идет речь?
Так что же делать, если вам понравился коврик, но ЦЕНЫ «КУСАЮТСЯ»?
Для начала хотелось бы сказать, что такие цены устанавливаются, потому что, на мой взгляд, они справедливые – они отражают уровень качества изделия. И в тоже время я понимаю, что они не для всех комфортны. Поэтому предлагаю вам некую сделку. Вы выполняете небольшое действие и получаете скидку.
Для этого вам необходимо:
Упомянуть название Мастерской «Tappetini» и разместить ссылку на нее в Твиттере и тогда вы получите скидку в 5 %.
Упоминание и ссылка в Фейсбуке – еще 5 %.
Упоминание и ссылка в ВКонтакте – еще 5 %.
Таким образом, разместив три ссылки и три упоминания, вы получаете скидку в 15 % на стоимость одной покупки.
Если это рассмотреть на примере, допустим коврика «Встреча в Сан-Ремо» (
- стоимость коврика – 5 400 руб.
- разместив ссылку и упоминание в Твиттере, вы сможете его купить за – 5 130 руб.
- разместив ссылку и упоминание в Твиттере + Фейсбуке – 4 860 руб.
- разместив ссылку и упоминание в Твиттере + Фейсбуке + ВКонтакте – 4 590 руб.
ИТОГО максимальная скидка на коврик «Встреча в Сан-Ремо» будет равна 810 руб.
Но есть некоторые условия размещения ссылок: Ваши аккаунты в социальных сетях должны быть рабочими, а не вновь созданными.
Если сложилось так, что у вас нет аккаунта в одной из указанных соц. сетей – вы можете предложить на рассмотрение любую другую. Решение будет принято в зависимости от вашего предложения.
В случае покупки нескольких ковриков при выполнении всех предложенных условий максимальная скидка будет 15 % на всю стоимость покупки.
Так что, дорогие покупатели, как говориться – «Соц. сети вам в помощь!»