Здравствуйте, мои дорогие подписчики, друзья и гости магазина!
С радостью представляю вам мой первый крупный проект и фотосессию от замечательного питерского фотографа Татьяны Харламенко.
Еще в ноябре 2013 года Татьяна заказала мне 50 шелковых бабочек размером 4 х 4, 6 х 6, 8 х 8 и 10 х 10 см. Надо сказать, что меня несколько напугали объемы предстоящей работы, но мне так захотелось сделать целое облако бабочек , что страхи были напрочь забыты.
«Моделью» согласилась поработать вот эта синяя красавица. Именно с нее я срисовала шикарные переливы от бирюзового к черному.
Было довольно сложно сделать самых маленьких крошек, без специальных инструментов точно не удалось бы сладить. Здесь хочется сказать отдельное спасибо Полине Кузнецовой за ее чудесные ножи и бульки.
Бабочки получились уникальные, можно украсить хоть платье, хоть прическу. Правда, я понятия не имею, как Татьяне удалось осыпать ими все тело модели, но смотрится просто невероятно, таинственно и загадочно. Я очень рада, что мне удалось передать цвет, глубоко-синий с оттенками голубого и черного.
И кто сказал, что бабочки только для маленьких принцесс, по-моему, для нас они тоже в самый раз. Я безумно рада, что судьба свела меня с таким талантливым фотографом, и мои бабочки тоже стали маленькими моделями.
Фотограф - Sierra
Модель - Kris Strange
Визажист - Оксана Рогаль
Прическа - Олеся Семенихина
Спасибо всем мои покупателям за интересные заказы, предложения, проекты. Я всегда открыта для новых идей и творческих экспериментов. Давайте творить вместе и превращать мир вокруг в цветочную сказку.
Желаю вам всего самого наилучшего и… жду в своем магазине, ведь праздники и весна уже не за горами!
Всегда ваша,
Fleurelia