Здравствуйте, дорогие друзья!
Почти ровненько год назад прошла моя первая конфетка на ЯМ. Подумала, а почему бы не сделать это мероприятие доброй традицией и не повторить ее вновь?! ))
Итак, КОНФЕТКА!!!!! На этот раз завоевать Ваши сердца будет пытаться маленький медвежонок Кузьма! Кузька не простой мишка, а самый настоящий домовенок, серьезный, ответсвенный и очень добрый малыш!
Ростиком стоя чуть больше 6 см, если точнее где-то 6,2.. Связан крючком из фактурной пряжи, наполнен опилочками, лапки и голова подвижные (6 шплинтов). Одежда слегка "запачкана" , тонирована масл. красками, снимается.
Конфетка будет розыграна как и в прошлом году - 1 марта!!! Будем ждать весну вместе!!)
Условия для участия в конфетке:
1. Добавляться в "Мой круг" или становиться подписчиком - при Вашем желании) Если только вам нравятся мои работы и вы желаете следить за моим творчеством! Это не обязательное условие)
2. Поделиться информацией о розыгрыше на любом интернет-ресурсе (блог на ЯМ, соц.сети, блоги, дневники) И / ИЛИ создать коллекцию с любой работой из моего магазина (в каждой коллекции 16!!! картинок).
3. ВНИМАНИЕ!!!! Чтобы хоть как-то уровнять у всех шансы на победу, от одного учасника принимаются не более 2 ссылок в соц.сетях и блогах, и не более 3 коллекций (с одной из моих работ) на ЯМ.
4. При создании коллекции большая просьба в комментариях к коллекции указать, что данная коллекция участвует в розыгрыше магазина Светланы Мацкевич (
5. Ссылки в соц.сетях, блогах и тд должны быть в открытом доступе! Конфетные блоги не участвуют!
6. Оставить здесь комментарий со ссылкой на свой интернет-ресурс (соц. сеть, блог на ЯМ и тд) либо коллекцию!
Каждой ссылке и коллекции будет присвоен номер!
Победитель будет выбран путем жеребьевки и назван 1 марта 2014 года!)
Мишка готов поехать в любую точку мира, почтовые расходы - мои)
Желаю всем удачи!;)))
Дополняю:
- за попадание коллекции с моей работой на главную страницу - дополнительный номер!
- и еще.. к сожалению у меня нету возможности отследить все ссылки. Поэтому будет проверяться только победитель. Если я сочту, что блог является конфетным - проведу перерозыгрыш. Надеюсь на понимание..