Об этом не принято говорить вслух, об этом шепчутся только с самыми близкими. Но сегодня я все таки решила затронуть такую деликатную тему. Приурочила я её к размещению в своем магазинчике средства, которым неоднократно восхищались мои подруги и покупательницы, и с которым я сама не расстаюсь вот уже почти три!!! года. Ну а теперь - ближе к теме
На современном рынке сегодня присутствует великое множество косметической продукции предназначенной для интимной гигиены, но, к сожалению, большинство препаратов содержат вещества, которые обладают высокими очищающими свойствами. Эти вещества агрессивно воздействуют на слизистую половых органов, провоцируют зуд, нарушают естественную микрофлору.
Но существуют и иные препараты для интимной гигиены - их основу составляют натуральные растительные масла, витамины, экстракты, молочный комплекс, эфирные масла и эмульгатор. Все это в комплексе называется ГИДРОФИЛЬНЫМ МАСЛОМ. При соприкосновении с водой гидрофильное масло превращается в нежное, ароматное, скользящее молочко, которое мягко и деликатно очищает и поддерживает естественную микрофлору слизистых. Средство не раздражает, не сушит, не вызывает чувства дискомфорта.
От этого средства вы не добьетесь пены или пузырей ))) масло, соединяясь с водой преобразуется в мягкую эмульсию.
За счет входящих в состав экстрактов и эфирных масел средство обладает хорошими антисептическими и дезодорирующими свойствами. А эфирные масла ещё и придают средству приятный натуральный аромат. Эфирные мала рекомендуемые в средствах для интимной косметики - чайное дерево, розовое дерево, гваяковое дерево, лаванда . (Если вы владеете большей информацией - дополнение в комментариях - только приветствуется ). С самим средством приглашаю познакомится вот тут