Друзья, этот пост вытекает из моего предыдущего, который
![]() | Могу предложить подарки из моего магазина:
| |
![]() | Очень нужный подарок без повода, Ключница из жаккардовой тесьмы: | |
![]() | Любой из моих палантинов, например - сможете ли подписать открытку - да - сможете ли отправителем указать покупателя - да - из какой страны будете отправлять - Россия | |
![]() | Открытки и обложки на паспорта: | |
![]() | Хочу принять участие в акции "Подарок без повода" У меня есть готовый очечник Могу подписать открытку. Отправка будет из Татарстана)) Цена очечника 850 руб + почта 200 руб. | |
![]() | Обязательно прошерстю магазин и выберу еще подходящие работы. Пока точно вот эти Стоимость там разная, доставка по России 250 руб застрахованной посылкой включая транспортную упаковку. По миру - смотря куда - сможете ли подписать открытку - да - сможете ли отправителем указать покупателя - да - из какой страны будете отправлять - Россия | |
![]() | Я предлагаю Ангелочков =) готовых или на заказ (2-3дня) (пример - сможете ли подписать открытку - да - сможете ли отправителем указать покупателя - да - из какой страны будете отправлять - Россия | |
![]() | Сейчас могу предложить одну брошь, но в ближайшем будущем, расширю выбор)) могу выполнить что то на заказ) | |
![]() | У меня два магазинчика на Ярмарке: Практически любой предмет из обоих магазинчиков может служить подарком, но в магазинчике "tatianay-001" я подготовила специальный лот, который так и называется - "Подарок без повода". Для этого лота действуют специальные способы оплаты и доставки. Способ оплаты: Наличные, пополнение счёта мобильного телефона: 8-905-722-27-43 Способ доставки: почта России - 200 руб., самовывоз от ст.м. Волоколамская - бесплатно, курьер до метро - 200 руб. Для других лотов этих магазинов в рамках акции "Подарок без повода" способы оплаты и доставки нужно уточнять по запросу. | |
![]() | Могу предложить вязаные крючком броши. | |
![]() | По поводу акции "Подарок без повода" - все держатели для туалетной бумаги: Подарочная упаковка + открытка с пожеланием + магнитик-сюрприз. Отправка из Израиля. | |