Решила провести плановую уборку в фото архиве.Наткнулась на несколько фотографий с моей первой ярмарки.Как же мои работы з!
Чего только нет на витрине!)И цветы из ткани,и брелоки,и текстильные колье,и бисерные колье,и игрушки......
Очень полезно иногда заглядывать в свое прошлое.Сразу видишь какой большой путь ты прошел,чему научился,какие знания и опыт приобрел.Решила, пусть эти фото будут в моем любимом магазинчике.Пусть напоминают мне ,время от времени,что "дорогу осилит идущий"
Мокрое валяние-мой первый опыт
Моя витрина больше напоминает стол на блошином рынке,чем ярмарку бижутерии
Великолепный дизайнер Марина Абдулина!На заднем фоне ее нежнейшие блузы и шали .
Талантище!Рядом с такими людьми вдохновляешься и растешь очень быстро.
А это работы еще одного художника,мастера по трикотажу Ольги Железкиной.
(жаль фото не передает и сотой доли этой красоты)
Моя помощница.Младшая сестренка Сашенька.
Вынесла все тяготы подготовки,раннего подъема,и длинного рабочего дня
Цветы из ткани и колье-трансформер.
Витрины клеили ночью из бархатной бумаги и картона,все еле стояло,и от каждого дуновения ветра падало
Итог ярмарки:цветок из ткани за 300 руб.,море общения с интересными людьми,чудесная теплая солнечная погода,наслаждение великолепными видами музея-усадьбы " Архангельское",чуство огромного удовлетворения от того что ты живешь по велению своего сердца,и можешь делать все что тебе нравится,к чему тяготеет твоя душа.Это очень здорово-иметь возможность сделать мир капельку краше.