Дорогие друзья!
Приглашаю вас принять участие в конкурсе коллекций который проходит в моем магазине.
Условия участия в конкурсе:
1. Для участия нужно быть моим подписчиком или стать им добавив в круг (кнопка "Добавить в круг" в меню слева)
2. Создать коллекцию с любой работой из моего магазина. Количество коллекций, принимающих участие в конкурсе от одного участника, не ограничено. За каждую созданную Вами коллекцию будет присвоен отдельный номер.
3. Разместить ссылку об этом конкурсе в своем Блоге на Ярмарке Мастеров. За каждую ссылку будет присвоен отдельный номер. Ссылки размещенные на других ресурсах в конкурсе участия не принимают.
4. В описании к коллекции необходимо указать, что данная коллекция участвует в конкурсе магазина Елены Катроша и разместить ссылку на конкурс.
5. Моя работа в коллекции должна быть размещена не ниже второй строки коллекции. Желательно, что бы коллекция состояла из 16-ти работ.
6. Пожалуйста, оставляйте в комментариях к этой теме ссылки на коллекции и ссылки на размещение информации о данном конкурсе.
Конкурс продлится с 31 января до 9 февраля включительно. Результаты будут оглашены 10 февраля. Отправка призов победителям за мой счет!
Призы конкурса.
Главный приз – купюрницу «Красивая жизнь» получит участник, чья коллекция понравиться мне больше всех.
Второй приз – подставки под горячее «Розы», получит участник, чья коллекция наберет больше всего голосов.
Третий приз – Ракушка «Роза» достанется тому, чей номер выпадет при помощи генератора случайных чисел.
Кроме призов, весь февраль, для всех участников конкурса в моем магазине будет действовать 10% скидка на все готовые работы.
Всем желаю удачи!