Здравствуйте мои дорогие покупатели, подписчики и просто гости магазина.
Открываем новое направление "Подарки без повода"
У каждого из нас есть родные, близкие люди, с которыми контакты прервались, но мы продолжаем думать друг о друге, любить, скучать и периодически вспоминать. Предлагаю всем Вам наладить этот контакт и протянуть эту ниточку между Вами.
Я думаю, что каждому человеку было бы приятно получить по почте подарок с какой-нибудь открыточкой и словами любви.
Получает посылку, открывает коробку, а там, такой сюрприз и милая открытка...с приятными словами=)
Приятно! Правда?
Эту всенародную и душевную идею предложила внести Катя, в ее блоге создан список мастеров готовых помогать Вам и нам всем=)
В свою очередь предлагаю любое изделие из моего магазина, даже на заказ!
К нему будет приложена бесплатно, милая открытка, с Вашими словами и пожеланиями. С удовольствием подпишу и отправлю все это от Вашего имени! Можно и сюрпризом от моего, но Вам тогда придется предупредить или тонко намекнуть одариваемого, чтоб это не стало для него огромной неожиданностью=)
В общем все моменты можно обсудить, а я без всяких доплат помогу Вам, сделать приятно близким и родным=)
Вы только выбираете и оплачиваете саму работу! Я красиво упаковываю, подписываю открытку и отправляю Ваш Подарок без повода=)
Подарки это так замечательно! А получить неожиданный подарок и без повода, это вдвойне приятнее!
Буду рада помочь=)
Ваша Ланка