Есть в творчестве моем совершенно уникальный раздел - Гирлянды "Мечты феи". И сегодня мой рассказ о них и о моем Талисмане.
Часто в своих сообщениях и комментариях вы меня спрашиваете: откуда идеи? как появляются на свет украшения? В каждом случае - это своя история, но эта - изменила мой мир и позволила сделать новый шаг. Когда я уже много, что умела, мои украшения уже пользовались популярностью, у меня появилось ощущение, что чего-то не хватает, что я иду по темному лесу наугад.
И мне приснилось это украшение... Даже не назовешь его так - оно сразу пришло, как Талисман. Собрало всю силу Гибискуса: того самого, что в Израиле цветет круглый год, того, самого, видов которого здесь не счесть, того самого, который во многих странах цветок сакральный, цветок женской силы и красоты. И Талисман пришел сразу - таков, каков есть сейчас, каждый его элемент уже был известен, нужно было лишь прикоснуться руками к материалу, и они сами как будто вспомнили все, что нужно.
Когда мой сон стал реальностью, когда Мечта феи воплотилась, мой темный лес озарился светом, и душа моя наполнилась теплом. Теперь Талисман всегда со мной - в любых ситуациях он как проводник помогает увидеть или услышать нужный ответ.
Благодаря ему на свет стали появляться Гирлянды - уникальные украшения с невероятной энергетикой и... своим собственным характером)) Кто-то скажет выдумка, но я вижу из раза в раз, как эти украшения сами выбирают своих хозяек. Обладательницы их, как и сами Гирлянды, все очень разные - это и женщины с очень тонким восприятием реальности, и деловые решительные и очень сильные дамы, и повелительницы, и мягкие домохозяйки, изысканные стильные красотки и впервые обратившие свой взгляд на мир цветов и красоты будущие королевы. И встречи у каждой своя с Гирляндой - кто-то сразу обратил внимание и сказал - МОЯ, кто-то долго сомневался, примеривал, говорил - нет, но что-то заставляло вновь и вновь возвращаться, а есть те, кто так и не смог при всем желании и возможностях стать хозяйкой такого украшение - Гирлянда не захотела! (вот реальная история: вы знаете, что сделать перевод на карту Сбербанка не составляет никакой проблемы, тем не менее одна из покупательниц 3 раза пыталась всеми способами оплатить Гирлянду, но так и смогла, даже через оператора в банке, так же и через денежный перевод, уже сердилась и нервничала, говорила, что все равно добьется своего, но в конце концов - безуспешно отступила)
Для многих Гирлянда стала своим собственным Талисманом, в ком-то она помогла пробудить скрытые женские ресурсы, а для кого-то остается пока просто украшением.
Я убеждена, ЧУДО ЕСТЬ! Оно скрыто в нас - стоит лишь протянуть руку, сделать шаг навстречу, и ваша жизнь озаряется светом!
Гирлянды появляются редко и долго ждут своих покупательниц - сейчас их неожиданно оказалось две)
Загляните в магазинчик - вдруг они выберут вас?))
С любовью, Inna Palace!