Всем заглянувшим доброго времени суток!
Близится, близится, я бы сказала, саааааааамый романтиШный день в году - 14 февраля :-)
И пускай это число не уходит своими корнями далеко в российскую историю, не промахнусь, если скажу, с каждым годом поклонников празднования Дня Св. Валентина в нашей стране становится все больше.
А все потому, что хочется нам - девочкам и мальчикам, девушкам и парням, женщинам и мужчинам, бабушкам и дедушкам - внимания, любви и заботы от самых близких и родных. Если моя не права - смело вытаскиваю корзину для тапочек вечнонедовольных протестующих ярмарчан)))
Итак, первая визуальная ассоциация любви? Правильно! Сердечко )))
Вы только задумайтесь на мгновение, сколько всего нас окружает в повседневной жизни, по форме напоминающее сердечко? Ммм... вспомните хотя бы клубнику!
Или свеклу
Или листья деревьев, или яблочко..
Так и что нам мешает в свое творчество и хобби немного сердеШного??
Смотрите, вот эти сердечко в стиле Тильда, я сделала за час-полтора до прихода мужа с работы несколько лет назад... Мой муж, как настоящий прагматик, был против любого романтика 14 февраля. Но подарок-сюрприз ручной работы ему пришелся по душе, и теперь он уже не бурчит на тему прозападных праздников и пр. ))))
Так что давайте делать любовь своими руками, а я пробежалась по Интернету и собрала для всех нас - неравнодушных к сердечкам - интересные идеи для их воплощения к 14 февраля!
С любовью, Ваша Кветуня-Ира