Хочу поблагодарить Евгению за чудесное занятие (Шкатулочка, 26 января).
Я девушка серьезная, плюс живу в некотором отдалении от Москвы, поэтому, прежде чем ехать на МК, всегда стараюсь самостоятельно освоить материал. То есть до мастер-класса я успела купить 2 веретена, сделать третье из подручных средств, пересмотреть тучу роликов в сети, напрясть несколько клубков пряжи и даже свалять с этой пряжей пару вещей. Вопросы тем не менее остались, и я поехала к Жене. И получила ответы на все вопросы и много новой суперполезной информации. И дубовое веретено в придачу
А еще - массу удовольствия от процесса)))
К сожалению, фотоаппарат не брала, поэтому могу выложить фото только своей пряжи.
Это учебный образец - тот, что делали на занятии. Так как целью было получить "арт-пряжу", мы специально делали утолщения.
Мои арт-клубочки еще не вполне артистичны, но это дело практики.
Этот моточек напряла из того, что было, в поезде по дороге домой. А было немного рыжего латвийского кардочеса и бирюзовый меринос 18 мкм.
А это попытка впрясть кудряшки. Из полученной ниточки связала маленький образец, выстирала, высушила, потом распустила. Кудряшки на месте, в прежнем виде. Я счастлива, буду прясть и вязать.
Женя, еще раз большое спасибо за мастер-класс! Всем рекомендую!