Хочу рассказать вам о четырёх онлайн способах перевода денег из России в Украину (и не только) посредством системы Юнистрим и не выходя из дома. Можно забить в поиск подчёркнутые ниже в тексте слова или напишите в ЛС, я помогу разобраться.
Способ №1
Visa QIWI Wallet онлайн подходит пользователям системы QIWI Вы можете совершить международный безадресный перевод Денежные переводы Юнистрим в QIWI Кошельке - YouTube
Способ № 2
Юнистрим онлайн Если у вас есть банковская карта MasterCard или VISA любого российского (и не только) банка, вы можете отправить денежный перевод с карты через сервис онлайн-переводов Юнистрим. Оформление перевода займет всего несколько минут. Алгоритм тот же, что у любой оплаты товаров или услуг в интернете с карточного счёта. Будьте внимательны при заполнении всех данных, указывайте свой реальный № телефона и e-mail, на них придёт важная информация по платежу. Переводы можно делать как по России, так и международные. В моём случае - международный безадресный перевод.
Не знаю, почему не приняло кириллицу, у меня карточка на русском, но пришлось прибегнуть к транслит переводчику и всё сработало отлично. Если у вас на карте выбито транслитом, пишите оттуда.
На странице завершения оплаты внизу будет прикреплён документ (его предлагают распечатать). Рекомендую сохранить его на комп, чек всё-таки. И удалить со спокойным сердцем, как только получатель подтвердит получение перевода.
Для владельцев карт MasterCard или VISA выпущенных в другой стране со счётом в другой валюте совершить перевод тоже, как я поняла, не проблема. Выставляем валюту перевода и валюту выдачи в рубли РФ, конвертация происходит автоматически. У меня лично получилось отправить с гривневой карты (обычная карточка для выплат), выданной банком Украины.
Способ № 3
Золотая Корона онлайн Для отправки нужна только банковская карта и интернет. Заходим на сайт Золотой Короны, выбираем "Отправить перевод онлайн", вбиваем данные. Проверяем правильность заполнения данных, отправляем.
Способ № 4
Подходит абонентам МТС для переводов начиная с 1000 рублей (с меньшими суммами оператор не работает) системой Unistream (!) Подробная инструкция:
Сохранить
Сохранить
Сохранить