Меня зовут Катя и мне очень приятно, что Вы зашли ко мне в гости Будьте как дома:)
Периодически мы все думаем о подарках, некоторые из нас даже "Ломают голову"
Футболка, майка, платье, лонгслив, свитшот, толстовка, белье, сумочка, кошелек, зонт, браслет, чайник, тарелка, кружка и даже стена - являются замечательными подарками, тем более, при условии, если они будут "УНИКАЛЬНЫМИ"
и только для ОДАРИМОЕГО/ОДАРИМОВОЙ.
Вот поэтому я и хочу рассказать Вам подробнее о моем подходе к работе.
Я очень люблю рисовать, это мое – хобби.
У меня есть и основная работа: она совсем не связана с моим увлечением,
поэтому у меня не стоит задача – заработать как можно больше, потеряв на качестве.
Много и дешево - это не про меня
1) Я работаю только качественными красками производства Франция и Германия,
российский производитель, к сожалению, может подвести.
Я перепробовала очень много красок и выбрала, на мой взгляд, самые лучшие.
Если говорить о рисунке, я не хочу и не могу позволить рисовать «абы как» и за 5 минут,
в рисунки я «вкладываю душу». Рисунок стараюсь сделать как можно мягче, и как правило, это получается. На белых футболках рисунки практически вообще не ощущаются.
2) Что касается самих маек/футболок:
Я НЕ РИСУЮ НА ФУТБОЛКАХ ЗА 150 – 200 руб.
Например, футболки "ТВОЕ" , к сожалению, после стирки могут датьт усадку на размер, как в длину, так и в ширину.
Для меня очень важно, чтобы футболка была качественной!!!
Поэтому цена футболки, как правило, входит в диапазон 500 руб. - 1000 руб. Иногда, конечно, выше.
3) Футболку мы выбираем вместе с Вами, потому что я хочу, чтобы футболка сидела на Вас хорошо
и нравилась Вам! Поэтому, у меня, как правило, нет готовых футболок,
Каждый заказ для меня индивидуален.
Я высылаю Вам варианты футболок и рисунков, а Вы уже выбираете.
4) Я стараюсь выполнить любую футболку точно по Вашей задумке:
Рисунок, размер, мерки, цвет.
Если такую футболку, как Вы хотите, найти в магазине проблематично (нестандартный размер, экзотический цвет, V- образный вырез, плотность материала и т.п.), я сотрудничаю с Мастерами, которые сошьют любую модель, только стоимость футболки будет от 1200 руб. и выше.
5) Отдельно хочу сказать о рисунке. Мы с Вами вместе выбираем картинку, я воплощаю ее в жизнь и высылаю Вам фотографию. Обратите внимание на то, что я никода не использую ФОТОШОП, потому что считаю, что пусть лучше клиент "очаруется", когда увидит готовую вещь, а не разочаруется.
А теперь, все -таки, о том, как правильно снять мерки:
Мне нужны:
- Рост;
- ОГ
Далее возьмите свою самую любимую футболку и измерьте:
- Длину по спинке;
- Длину плечевого шва до горловины;
- Ширину по плечам;
- Ширину по пройме или подмышкам;
- Ширину по низу футболки.
- Если Вам нужна не прямая, а приталенная модель или наоборот "трапеция" - обязательно уточните это в заказе.
Как снять мерки - смотрите здесь:
Мне не желательны только такие мерки:
- Размер 52;
- Средний рост;
- Размер XL.
И вот почему:
- Я хочу, чтобы футболка РАДОВАЛА ВАС была Вам подходящей по размеру и фасону.
- Размеры у каждого производителя, как правило, свои, и они могут не совпадать с ГОСТом.
- Не зная роста и длину футболки, я могу оориентироваться на себя, а у меня рост 150 см с "кепкой".
Футболки можно и нужно стирать! Они не боятся 30 градусов, 800 оборотов в машинке и "глажки" с изнанки
Всегда Вам рада,
Ваша MayKatya
ЗЫ:
При заказе на зонты, кружки и остальное - я тоже только за индивидуальнй подход:
Выбираем зонт или кружку или что-то еще только для ВАС!
Предоплата, как правило, 100% - надеюсь на понимание